00:51 

Воставший лелуш
Мечты учат компромиссам
Странно но я очень часто использую переиначенное название стихий чтоб отобразить людей. Колосально многих людей я назвал Рэйн. Рэйн - дождь. Это когда тебе незачем занятся и ты смотришь в окно на капли дождя для того, чтоб просто ну чем ниюкдь хоть занятся. Смс и ася. Были забиты девышками, которым я говорил "А можно я буду называть тебя Рэйн. Это значит Дождь" они таяли считая, что я флиртую с ними, а же относился к ним как к дождю. Зрелище когда нечем занятся. И именно зрелище, так как не какие действия с ними мне не были интерестны.
Были люди Инферно, от которых я испытывал тепло и даже общался лично, и даже как-то пытался получить от них тепло. Но жар спадал и нечего не происходило. НЕТ! это не значит что эти люди мне не интерестны, но это было лишь вличение к ним, затуманеное просто интересом к человеку. Со многими ними я общаюсь до сих пор, и получаю удовольствие от обзения и знакомства, но не больше. Инферно - люди к которым я испытавал влечение но впоследствие сдел своими друзьями.
Стойны маложилательные среди меня люди. Те кто меня заинтересовали но от которых я не получил никакого опыта и нечего им не дал. Люди словно камни и все тут.
И кадзэ. Ветер. Это когда ты идешь по раскаленному асфальту и вдруг тебя сбивает поток ветра, неизвестно, что это, просто инерция воздуха от происжавщий машины или причуда природы. Но оно случилось и тебе не возможно необратить на это внимание и не вспоминать потом.
- Ты кто?
- Ну мы виделись в минна но кай
- аааа....
- Аники, ей нужно придумать имя...
- Пусть будет кадзэ, это значит ветер
Она меня удивила когда я узнал что она дествительно взяла себе этот ник, но так и пошло. Она стала моим ветром. Моей прихотью природы или же просто совпадением. Но если же я так и встану на раскаленном пути я знаю кто поможет мне освежится... Мой ветер...

URL
Комментарии
2010-01-24 в 10:46 

in the porn when i was born sky is blue and see is green
и пусть это всего лишь последствия моба, куда ты неразумно ввязался, но почитать интересно )
а еще... на кой черт ты стирал все свои записи о нас, если все равно пишешь "она"? ) бака-бака ди

   

Черноволосое Нэко

главная